Перейти к контенту
Русские электронные инструкции по эксплуатации
Постоянно обновляемый большой каталог документации по эксплуатации и использованию современных устройств и оборудования на русском языке. Бесплатное скачивание файлов.
Поиск:
Главная
Просмотр инструкции в pdf
Инструкция по эксплуатации хлебопечки Sinbo SBM 4717.
Скачать инструкцию к хлебопечке Sinbo SBM 4717 (6,97 МБ)
Инструкции по эксплуатации хлебопечек Sinbo
« Инструкция к хлебопечке Steba BM 2
» Инструкция к наушникам JBL Live Pro 2 TWS Silver
Вам также может быть интересно
Инструкция к мультиварке Sinbo SCO 5052
Инструкция к миксеру Sinbo SMX 2741
Инструкция к тостеру Sinbo ST 2422
Инструкция к кухонной машине Sinbo SMX 2734
Инструкция к тостеру Sinbo ST 2418
Инструкция к мультиварке Sinbo SCO 5054
Инструкция к хлебопечке Sinbo SBM 4716
Инструкция к хлебопечке Sinbo SBM 4718
Добавить комментарий
Имя *
Email *
Сайт
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Добавить инструкцию
- Заказать инструкцию
Инструкцию для Sinbo SBM 4717 на русском языке, в формате pdf можно скачать с нашего сайта. Наш каталог предоставляем Вам инструкцию производителя фирмы Sinbo, которая была взята из открытых источников. Ознакомившись с руководством по эксплуатации от Sinbo, Вы на все 100% и правильно сможете воспользоваться всеми функциями устройства.
Для сохранения инструкции «Хлебопечка Sinbo SBM 4717» на русском языке на вашем компьютере либо телефоне, нажмите кнопку «Скачать инструкцию». Если активна кнопка «Инструкция онлайн», то Вы можете просмотреть документ (manual), в своём браузере онлайн.
Если у Вас нет возможности скачать инструкцию по эксплуатации либо просмотреть её, Вы можете поделиться ссылкой на эту страницу в социальных сетях и при удобном моменте скачать инструкцию. Либо добавьте эту страницу в закладки Вашего браузера, нажав кнопку «Добавить страницу в закладки браузера».
Хлебопечки Sinbo SBM 4717 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Вы можете скачать инструкцию к Sinbo SBM 4717 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Остались вопросы?
Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sinbo SBM 4717?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как можно распечатать инструкцию?
Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.
— 2 —
ENGLISH
SINBO SBM 4717 BREAD MAKER
INSTRUCTION MANUAL
A. Safety recommendations
1. Please read the introductions carefully before using the appliance for the first time.
2. The appliance is designed for household use only not for commercial.
3. The appliance is applied for AC230V/10A or three-wire electrical outlets with earth ..
4. Unplug when not in use or cleaning or instillation of accessories.
5. Do not use in the open air or places with high humidity.
6. Forbidden to put the power line, plug and machine body (except for pan and kneading paddle) into
water or other liquid .
7. Forbidden to put the appliance near water heater, electric heater, electric cooker…etc.
8. Keep away children from the appliance.
9. Make sure to allow enough space around the appliance to keep it at least 11cm away from the
surroundings.
10. Make sure of the installation of pan and no stone like core or flammable staff like paper left in using
the appliance.
11. Do not rub or clean the pan with metal-wire brushes.
12. In working process, do not open the cover or put hands into the pan to avoid danger. Always use
the oven gloves to handle the pan or hot parts of appliance.
13. If the power cord is broken, do not replace it by yourself instead of professional staff to avoid electric
shock.
14. In working stage, do not touch the surface of the appliance except the buttons on the control panel
B. Specifications
Voltage: AC220-240V, 50Hz
Power: 480-580W
Heating Tube Power: 500W
Motor Power: 90W
Delay Timer: 10 hours max
Note: We reserve the rights to update technical data without prior notice.
C: Parts’ names of bread maker
(1) Names of parts
1. Roof cover handle, 2. Lid with window, 3. Pan, 4. Kneading paddle, 5. Oven, 6. Body, 7. Control panel
8. Measuring cup, 9. Measuring spoon, 10. Hook
Keyboards:
On/Off
Program Selection
Browning Selection
time +
time —
Weight Selection
(2) Programs
1. Basic white bread, 2. French bread, 3. Sweet bread, 4. Cake, 5. Whole meal bread, 6. Sandwich,
7. Fast basic white bread, 8. Jam and compotes, 9. Yogurt bread, 10. Traditional dough, 11. Super-fast
bread, 12. Conking only
Beep sound
1. When the power is on or before resetting, the buzzer will beep once.
2. The buzzer will beep once when each button is pressed one time. If the buttons are pressed for
several times in one time, the buzzer will accordingly beep for a while.
3. The buzzer will beep once when the “On / Off” is pressed.
4. When the dried fruits are needed to mix in the pan, the buzzer will beep 10times during the process
of kneading.
Качественный домашний хлеб пробовала еще с детства — одна из моих бабушек работала на хлебозаводе, а в свои выходные балова многочисленных родственников пирогами с фруктовыми начинками и еще горячим хлебом. Это было беззаботное детство в деревне!
Аромат свежей выпечки разносился далеко, а вкус ее помню до сих пор.
Также еще в школе ходили на экскурсию на хлебозавод. Это давно было и хлеб тогда был другой.
Теперь же я практикую приготовления домашнего хлеба. Особенно, когда перешла на удаленку, времени стало достаточно. Единственное, что пока темный вариант для меня что-то непостижимое, но планирую научится и закваску делать в том числе.
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Ручная выпечка — это хорошо. При наличие свободного времени работа с тестом начинает нравится — понимаешь, где оно может закапризничать, и как сделать комфортные условия, чтобы все получилось.
А вот у папы такого желания и времени нет, поэтому вне городской жизни мелкая бытовая техника в виде хлебопечи SINBO SBM 4717 стала спасением.
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Внешний вид
Упакован товар в картонную коробку. Простой дизайн, но хорошо понятно, что внутри. Доставили без повреждений и дефектов.
Имеется в комплекте инструкция, где есть рецепты. Но ей не верю — с пропорциями что-то там беда. Лучше искать в интернете и соблюдать их.
Также в комплекте мерная тара из пластика.
Корпус
Пластиковый, глянцевый. Печь высокая, но не сильно тяжелая.
На ее лицевой части указаны режимы и расположены кнопки:
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Сразу отмечу минус — названия режимов нанесены краской. В процессе приготовления хлебопечка нагревается и со временем буквы ползут. Производителю бы на заметку.
«Якорь» для вымешивания
Не знаю, как верно назвать, но внутри формы есть специальная деталь, которая принимает непосредственное участие в замесе теста.
Главное не забыть ее поставить перед закладыванием ингредиентов, и не убрать из хлеба после.
Это выглядит вот так:
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
После приготовления необходимо вытаскивать — остается аккуратный кружочек на дне буханки.
Но основная задача — не по потерять эту важную деталь!
Форма для выпечки
Напоминает чашу мультиварке, да и функции, принцип работы тот же.Она визуально небольшая, но 700 граммов хлеба легко приготовит. Варианты веса и пропорции можно выбирать самостоятельно — из 3.
Форма изготовлена из металла и имеет ощутимый вес. Она съемная — для удобства наполнения и извлечения хлеба.
Есть тонкая ручка по типу проволоки, чтобы было удобно носить.
Устанавливается до щелчка и положение занимает не прямо, а чуть наискосок. Не нужно стремиться к педантичной ровности — хлебопечке это не понравится.
Режимы
Их предостаточно, и любой найдет для себя что интересного приготовить. Пока опробовали не все — яблок было много, но семейные обстоятельства не позволили заняться приготовлением джема.
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Максимум — булочки с яблочной начинке в духовке. Но всё еще впереди:
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Зато искусство хлебное освоили идеально.
Там есть даже возможность выбора цвета корочи — 2 режима.
Шумность
У нас она живет вне кухни — площадь частного дома позволяет. И дело не в том, что она шумная — ее почти не слышно в процессе вымешивания. Просто папа уверен, что от нее жарко (я не заметила), поэтому обосновавшись в коридоре летом, она стала там жить.
А так, на самом деле, она тихая. Чуть громче вибрации телефона. Даже звук похожий.
Электропитание
Вилка евро, а вот шнур коротковать. Его хватит, чтобы поставить на кухонный гарнитур и включить в розетку рядом.
Не совсем удобно, но решаемо. Поэтому в минусы выносить не буду, просто предупрежу.
Расход электроэнергии — здесь что-то сказать сложно. Но больших счетов после покупки этой техники не приходило. Все в стандартных для нашего дома показателях.
Уход
Частого ухода требует только приспособление для вымешивание и чаша для выпечки. Последняя имеет антипригарное покрытие и проблем с мытьем не возникает. Справляется любое средство для посуды и мягкая губка.
Остальное можно просто протирать периодически влажной тряпочкой, чтобы сохранить внешний вид техники.
Как печь хлеб, который всегда получается?
Летом, в гостях, мне удалось самой протестировать эту кухонную помощницу.
Стоит отметить, что хороший хлеб стал получаться не сразу. И здесь много факторов:
- качество муки,
- свежесть дрожжей и условия их хранения,
- пропорции.
МукА
Были моменты, когда из-за плохой муки ничего не получалось. Я всегда беру прозапас, но не в большой упаковке, а пачками по пару килограмм. Получается чуть дороже мелкого опта. Зато она не успевает долго побывать в открытом виде.
Работают и дешевые форматы, и разрекламированные, типа «Макфы». Только один вид — красная упаковка с белым горошком (продается в Пятерочке и Магните) никак не получается. Даже при свежести продукта. Она и на вид какая-то тяжелая и темная.
Иначе не исключено такое:
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Либо хлебопечка не сможет полноценно промешать и будет приличное количество просто муки по краям:
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Дрожжи
Я использую всегда и во всем только сухие. Стараюсь также брать запас, но упаковки не больше 11 граммов. Пробовала и больше, но они быстро теряют свои свойства в открытом виде.
Папа вот тоже убедился, когда купил побольше упаковку, а хлеб не хотел нормально подниматься.
Оно и понятно, дрожжи в приоткрытом виде уже теряют свои свойства. Я, например, использую канцелярские зажимы для открытых пачек и пищевой контейнер — самый удобный формат хранить подобное.
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Пропорции
Пока серьезно не увлеклась кулинарией, раздражалась на эти точные цифры в рецептах. Но убедилась, что соблюдать указанное очень важно. Особенно в выпечки хлеба.
Если говорить о данной хлебопечки, то она будет сильно протестовать, если ей не понравится качество ингредиентов и их количество — просто не сделает хлеб нормально, а часть теста раскидает за пределы формы для выпечки.
Опыт использования
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Я не думала, что при использовании хлебопечки нужно закладывать ингредиенты в определенной последовательности. Опытным путем получилось выяснить.
И убедилась, что лучше придерживаться этого правила. Ведь в ручном приготовлении также продукту помещаются в определенном порядке, хотя все потом просто смешивается.
Пришлось столкнуться с проблемой — инструкция имеет неверно указанные пропорции. Первое время хлеб не получался совсем — не поднимался или был резинового вкуса.
До настоящего момента стали использовать и в хлебопечки мой проверенный рецепт. Из такого количества получится примерно буханка весом 700 грамм.
460 грамм муки,
1 столовая ложка растительного масла,
1 чайная ложка соли с горкой,
1,5 чайные ложки сухих дрожжей,
300 мл. теплой воды (не горячей и не комнатной!),
1 столовая ложка крахмала (разницы — кукурузной или картофельный нет).
Если нравится, чтобы хлеб был не плотный, а с «порами», то можно добавить немного разрыхлителя. Здесь на любителя — мне не очень нравится, а папа в восторге — ему напоминает магазинный.
Последовательность и для ручного приготовления, и для выпечки в хлебопечки одинаковая. Но есть момент — растительное масло в хлебопечку лучше добавлять первым.
- Дрожжи активировать в муке, перемешивая. Сюда же соль и крахмал.
- Дальше добавить воду и масло.
- Замешиваем руками или обращаемся к помошнице.
Единственное, что темная корочки никак не получается, даже, если выбирать специальный режим. Но обычно эту зажаренную корочку никто и не любит. Я в детстве ее наличие в хлебе воспринимала как наказание, пугал даже просто вид.
Возможно, это сделано специально на такой случай.
Процесс приготовления
Он почти автоматизирован — остается только загрузить продукты и потом достать готовый хлеб. На все уходит около 2х часов. Причем, вес исходного результата никак не меняет этой длительности.
Есть окошко, через которое можно примерно увидеть процесс. Оно затемнено, но когда тесто поднимается, его видно. Также видно, если спустя час в окошке пусть. Значит, где-то упустили и что-то пошло не так..
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
В процессе вымешивания будет отсчитываться таймер и слышаться характерный звук. Техника будет периодически включать табло:
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
После приготовления она издаст определенное количество сигналов, чтобы точно все услышали, что выпечка готова.
Вот такую картину можно увидеть, открыв крышку:
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Корочка не румянится так, как привыкли. Но все вполне пропекается, поднимается хорошо — увеличивается в 2-2,5 раза, что хороший показатель для теста.
Резюме
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв
Пока не получилось протестировать все функции, а их не мало — хлебопечка умеет печь кексы, готовить варенье. Да и просто замешивать тесто для пирожков.
Пожалуй, это самое хорошее вложение денег. А нам досталась еще и со скидкой — в районе 4000, сегодня уже стоимость перевалила за 5000. Но для такой техники это сущие копейки.
Тем более, она себя быстро окупить. Мы, например, получили по скромной себестоимости совсем другого качества хлеб. Также можем сами выбирать, какой рецепт использовать для приготовления — облюбовали без использования сахара.
В составе нет консервантов, неизвестных добавок, он готовится с большим количеством дрожжей (11-граммовой упаковки хватает на 3 раза). Хранится долго. Сравнивали с магазинным — да они и рядом не стояли по всем критериям.
Конечно, из хлебопечки лучше!
Брали в Ситилинке.
Конечно, рекомендую И прям не откладывать с покупкой. Возможно, вы еще не пробовали действительно вкусный хлеб. И пора это скорее исправить.
Хлебопечь SINBO SBM 4717 отзыв