Тостер тефаль лофт инструкция по применению

Перейти к контенту

Русские электронные инструкции по эксплуатации

Русские электронные инструкции по эксплуатации

Постоянно обновляемый большой каталог документации по эксплуатации и использованию современных устройств и оборудования на русском языке. Бесплатное скачивание файлов.

Поиск:

    Главная

    Просмотр инструкции в pdf

    Поделиться в ВКонтакте

    Поделиться в одноклассниках

    Поделиться в MAIL.RU

    Инструкция по эксплуатации тостера Tefal Loft TT761138.

    Скачать инструкцию к тостеру Tefal Loft TT761138 (6,36 МБ)



    Инструкции по эксплуатации тостеров Tefal

    « Инструкция к тостеру RUSSELL HOBBS 23250-56

    » Инструкция к тостеру Marta MT-1711 Black Pearl

    Вам также может быть интересно

    Инструкция к мультиварке Tefal Essential RK321A32

    Инструкция к воздухоочистителю Tefal Pure Air Essential PT2530F0

    Инструкция к кофемолке Tefal GT 3008

    Инструкция к пылесосу Tefal TW4855EA

    Инструкция к роботу-пылесосу Tefal X-Plorer Series 95 Total Care

    Инструкция к пылесосу Tefal Air Force Flex 360 green TY9472WO

    Инструкция к кофеварке Tefal Principio CM261838

    Инструкция к пылесосу Tefal X-PERT 3.60 Versatile Handstick TY6933WO

    Добавить комментарий

    Имя *

    Email *

    Сайт

    Комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

    • Добавить инструкцию
    • Заказать инструкцию

    Tefal Loft TT761138 User Manual

    Loading…

    You can only view or download manuals with

    Sign Up and get 5 for free

    Upload your files to the site. You get 1 for each file you add

    Get 1 for every time someone downloads your manual

    Buy as many  as you need

    Тостер Tefal Loft 2S TT761138

    Тостер Tefal Loft 2S TT761138

    10 отзывов

    5 999i

    4 499i

    10 отзывов

    избранное

    сравнение

    Раздел: Бытовая, кухонная техника, электроника и оборудование

    Тип: Тостер

    Характеристики, спецификации

    Потребляемая мощность:

    1000 Вт

    Вместимость отсека:

    1 тост

    Регул. степени поджаривания:

    8 режимов

    Режим »размораживание»:

    Да

    Тип управления:

    электронный/механич.

    Цвет подсветки корпуса:

    синий/зеленый/желтый/красный

    Термоизолированный корпус:

    Да

    Съемный поддон для крошек:

    Да

    Отключение при перегреве:

    Да

    Отсек для сетевого шнура:

    Да

    Габаритные размеры (В*Ш*Г):

    19*26*21 см

    Краткое описание:

    1000Вт;2;1 тост;белый

    Вид гарантии:

    гарантийный талон

    Инструкция к Тостеру Tefal TT571030

    www.tefal.com

    TOAST N’LIGHT

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 1

    HI-LIFT

    1a 1b

    23

    4

    5

    6*

    6*

    1a

    1b

    5

    2

    3

    4

    * Selon modèle • Afhankelijk van het model • Je nach Modell • Depending on model • Secondo i modelli • Según

    modelo • Consoante o modelo ανάλογα με το μοντέλο Modele göre Afhængig af model Beroende på

    modell Avhenger av modell Mallista riippuen Ovisno o modelu Zavisno od modela Modelltől függően

    в зависимост от модела Odvisno od modela W zaleności od typu Podle modelu V závislosti od mo-

    delu Modelltől függően В зависимости от модели Залежно від моделі Ovisno o modelu Sõltuvalt mu-

    delist Atbilstoši modelim Pagal modelį ••

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 2

    OK

    O

    K

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 3

    HI-LIFT

    2.

    TOASTING

    3.

    STOP/EJECT

    stop/eject

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 4

    HI-LIFT

    HI-LIFT

    4.

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 5

    6.

    BUN WARMER *

    3 max

    3 max

    * Selon modèle • Afhankelijk van het model • Je nach Modell • Depending on model • Secondo i modelli • Según

    modelo • Consoante o modelo ανάλογα με το μοντέλο Modele göre Afhængig af model Beroende på

    modell Avhenger av modell Mallista riippuen Ovisno o modelu Zavisno od modela Modelltől függően

    в зависимост от модела Odvisno od modela W zaleności od typu Podle modelu V závislosti od mo-

    delu Modelltől függően В зависимости от модели Залежно від моделі Ovisno o modelu Sõltuvalt mu-

    delist Atbilstoši modelim Pagal modelį ••

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 6

    OK

    O

    K

    > 10 min.

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 7

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 8

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 9

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 10

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 11

    Réf. NC00013531 • 11/2009 • Subject to modifications

    ESPACE GRAPHIQUE

    TE_TOASTER_TOASTNLIGHT_NC00013531:Mise en page 1 3/11/09 15:59 Page 12

    Аннотации для Тостера Tefal TT571030 в формате PDF

    Топ 10 инструкций

    Другие инструкции

    Тостер — это одна из тех радостей, которые в наше время доступны практически всем. На рынке представлено такое разнообразие моделей, что выбрать можно, как говорят, на любой вкус и кошелек. Однако качество поджаривания не зависит ни от марки, ни от ценовой категории устройства. В данном вопросе можно ориентироваться только на отзывы пользователей об определенной модели. Рассмотрим в данном материале работу тостера Tefal TT3561.

    Общие и технические данные

    Общие сведения

    • Марка: Tefal
    • Название модели: TT3561 Express (Good Value INOX TT3561)
    • Страна производства: Китай
    • Гарантия: 2 года

    Технические характеристики

    • Потребляемая мощность: 720–850 Вт
    • Напряжение питания: 220–240 В
    • Материал корпуса: металл, пластик
    • Количество одновременно готовящихся тостов: 2
    • Внутренний размер отсеков для хлеба: 130×30×110 мм
    • Панель управления: механическая
    • Количество степеней поджаривания: 7 штук
    • Режимы: размораживание, подогрев, поджаривание
    • Вес нетто: 1170 граммов

    Размеры устройства

    • Длина: 270 мм
    • Ширина: 160 мм
    • Высота: 180 мм

    Размеры и вес упаковки

    • Длина: 310 мм
    • Ширина: 185 мм
    • Высота: 200 мм

    Упаковка и комплектация

    Коробка, в которой упакован тостер, выполнена из трехслойного гофрированного картона и оформлена в фирменных цветах фирмы Tefal — красные и черные элементы дизайна на белом фоне.

    На коробке указаны логотип торговой марки Tefal и адрес официального сайта, а на информационных наклейках на крышке и дне коробки: наименование прибора, модель, его технические характеристики, данные о производителе и импортере.

    На боковых сторонах коробки производитель обращает внимание покупателя на следующие конкурентные преимущества товара:

    • Наличие технологии подогрева и разморозки;
    • Кнопка «Стоп»;
    • Семь степеней прожаривания;
    • Система высокого подъема тостов;
    • Съемный поддон для крошек;
    • Части корпуса из матовой нержавеющей стали.

    На одном торце данная информация представлена в схематичном виде с краткими подписями, а на другом — из всех преимуществ выделены три основные и их описание приведено на 14 языках, включая русский.

    Следует обратить внимание, что указанная модель не оснащена решеткой для разогрева булочек, которая устанавливается над отсеками для хлеба. Данный аксессуар можно заказать отдельно в официальном магазине.

    Внутри коробки тостер помещен в прозрачный полиэтиленовый пакет и зафиксирован двумя демпферами из прессованного переработанного картона.

    Комплект состоит из самого прибора и документации, среди которой:

    • Брошюра с правилами техники безопасности на 16 языках на 62 страницах.
    • Руководство по эксплуатации с рисунками на 12 страницах почти без текста.
    • Брошюра международной ограниченной гарантии, которая в России составляет 2 года, на 40 страницах на 47 языках.

    В руководстве по эксплуатации указан самый минимум информации, которая потребуется для работы с тостером. В приложенной документации текстом описаны лишь правила техники безопасности, а остальное представлено в графическом виде, то есть какая-то часть руководства может быть неверно истолкована, особенно, если у потребителя малый опыт использования бытовой техники вообще и тостеров в частности. Гораздо больше полезной информации можно почерпнуть на сайте, особенно в разделе часто задаваемых вопросов.

    В связи с последними тенденциями на рынке бытовой техники можно было бы дополнить комплект брошюрой с рецептами тостов — и пользователю удобно новое устройство осваивать, и конкурентное преимущество налицо.

    Внешний вид

    Форма тостера Tefal TT3561 традиционная: два куска хлеба загружаются сверху параллельно друг другу, панель управления расположена на одном из торцов. Можно поставить устройство так, чтобы переключатели находились под правой рукой, тогда на фронтальной части будет расположен логотип фирмы Tefal. Но во время первых использований удобнее установить тостер переключателями вперед. К тому же в таком положении он занимает меньше рабочего пространства на столе.

    Корпус тостера выполнен из матовой нержавеющей стали и черного пластика, часть из которого глянцевая. Ручки и кнопки управления черные, подписи и рисунки к ним выполнены белой краской. В целом устройство выглядит лаконично и современно, что подойдет для интерьеров в стиле модерн, минимализм, хайтек.

    Очень жаль, что производителем не предусмотрен вариант перемещения тостера – нет ни углублений, ни ручек, за которые можно зацепиться. Корпус устройства достаточно гладкий, и есть вероятность уронить его при переносе. Подцепить пальцами тостер снизу не представляется возможным – просвет между столом и дном слишком мал. Приходится держать за небольшой выступ, который образуется благодаря тому, что ширина и длина пластикового дна меньше, чем у металлического корпуса.

    Отсеки для загрузки хлеба выполнены из нержавеющей стали в виде традиционных корзинок: длина проема 13 сантиметров, ширина – 3 сантиметра. Если заглянуть в тостер сверху, можно увидеть ленту нагревательного элемента, которая раскаляется докрасна во время работы и поджаривает кусочки хлеба по принципу гриля.

    В нижней части прибора расположен поддон для крошек, который необходимо время от времени от них освобождать. Плоский поддон без труда устанавливается на направляющие, свободно ходит по ним, но при этом не вываливается при перемещении самого тостера. Поддон выполнен из нержавеющей стали, а для удобства пользователя он снабжен пластиковой ручкой.

    На дне тостера расположены четыре ножки, место крепления несъемного шнура питания, а также держатели, позволяющие его зафиксировать и укоротить. Длина шнура питания составляет один метр, он заканчивается европейской розеткой с заземлением.

    Четыре крючка-держателя позволяют намотать шнур питания под дном тостера, а ещё два крючка-фиксатора помогут вывести шнур из-под одного из двух его бортов – правого или левого. Таким образом, установить устройство можно недалеко от розетки, а шнур смотать и уложить так, чтобы тостер смотрелся аккуратно.

    На дне прибора наклеен информационный стикер. Ножки у тостера разные: две цилиндрические с резиновыми накладками против скольжения, а две – полностью пластиковые полусферические. Удешевление ли это изделия или замысел разработчика – неясно.

    На корпусе тостера из идентификационных данных можно обнаружить только логотип на одном из длинных боковых торцов. Предположительно, данная сторона является фронтальной, таким образом, панель управления расположена под правую руку. Выполненный черной краской логотип контрастирует с матовой нержавеющей сталью корпуса.

    Панель управления

    Панель управления тостера расположена на торцевой части устройства и состоит из механического поворотного переключателя, трех кнопок и рычажка для подъема кусочков.

    Кнопки управления сделаны выпуклыми, что позволит без труда их обнаружить наощупь, если тостер стоит к пользователю длинной стороной. Вокруг них расположены радиальные световые индикаторы, которые подсвечиваются красным во время работы. Рассмотрим элементы поочередно.

    Кнопка «Размораживание» на панели управления обозначена рисунком со снежинкой. При нажатии на неё кусочек хлеба предварительно размораживается перед его превращением в тост, увеличивая общее время приготовления. При этом степень итогового поджаривания должна быть установлена пользователем.

    Кнопка «Подогрев» обозначена рисунком тоста с поднимающимися потоками горячего воздуха. Активирует подогрев на 30 секунд, итоговый тост не горячий, а только теплый. Подразумевается разогрев уже готовых тостов.

    Кнопка «Стоп» (stop/eject) позволяет остановить работу тостера в любой момент. Индикатор кнопки горит всё время, пока тостер работает.

    Регулятор степени поджаривания поворачивается плавно, поэтому можно установить любое значение от 1 до 7. Указателем выбранной пользователем степени выступает небольшая круглая выемка на самом краю передней поверхности переключателя. После некоторого времени использования тостера устанавливать переключатель, наверное, можно и на ощупь, поскольку выемка весьма глубокая.

    Рычаг подъема и спуска связан напрямую с держателями внутри отсеков. Во время его опускания в крайнее нижнее положение тостер начинает работать, а кусочки хлеба полностью погружены. Когда программа завершается автоматически или вручную с помощью кнопки «Стоп», рычаг поднимается вверх, но не до конца.

    Высокий подъем (hi-lift) — поднятие рычага в самое верхнее его положение — осуществляется вручную и позволяет после приготовления приподнять кусочки хлеба ещё выше для удобства вынимания из отсеков. Высокий подъем позволяет выгадать около одного сантиметра и при приготовлении самых маленьких тостов ничем не поможет — придется вооружиться щипцами, чтобы не обжечь пальцы. Кусочки стандартного формованного хлеба скорее прямоугольные, чем квадратные, и их удобно располагать в отсеках горизонтально по длинной стороне, и вот как раз с помощью высокого подъема их можно вынуть руками. Кусочки тостового хлеба выше и вынимаются без использования hi-lift.

    Управления временем приготовления нет: тостер поднимает кусочки хлеба, когда установленная программа завершена.

    Впечатления от работы

    Размораживание. Позволяет приготовить тост из замороженного хлеба. Активируется соответствующей кнопкой, но только после начала работы тостера. То есть сначала необходимо загрузить хлеб, затем опустить рычаг (тостер начинает работать, индикатор кнопки «Стоп» горит) и только потом нажать кнопку «Размораживание» (индикатор этой кнопки загорается).

    Для проведения тестов данной функции кусочки хлеба пришлось предварительно заморозить, поскольку в продаже замороженного хлеба нет, а подобной практики дома не ведется.

    Без проведения тестирования было неясно, как определить степень прожаривания, которую нужно установить для размораживания. Оказалось, что степень совпадает с той, которую желаешь получить без размораживания.

    Качество размороженного тоста несильно отличается от приготовленного обычным способом, лишь внутри он получается более влажным. По этой причине, если такие тосты не съесть теплыми, они быстро перестают быть хрустящими и становятся похожи на обычный хлеб.

    Разогрев. Позволяет подогреть остывший тост или кусочек хлеба без поджаривания, однако многократный подогрев высушит тост до состояния сухаря — это следует учитывать. Функция активируется также после начала приготовления: сперва нужно опустить рычаг, а затем нажать соответствующую кнопку.

    Поджаривание. Самый традиционный режим тостера, при котором кусочки хлеба прогреваются до образования хрустящей корочки с обеих сторон. Степень поджаривания устанавливается с помощью вращающегося переключателя. По желанию пользователя может быть установлена любая степень поджаривания от 1 до 7, поскольку рукоять поворачивается плавно, а не по позициям.

    Приведем результаты тестирования данного режима на обозначенных на шкале степенях поджаривания. Тестирование проводилось с помощью кусочков белого тостового хлеба, уже нарезанных производителем на одинаковые по толщине кусочки. Кусочки загружались поочередно и по одному.

    Первые две степени поджаривания подходят для легкого подсушивания хлеба, поскольку румяной корочки у тоста при приготовлении на них не образуется. Экспериментально выявлено ещё одно применение данных степеней — дожаривание, если результат основного процесса не удовлетворил.

    Например, при установке степени 4 кусок темного хлеба остался неподжаренным, но он уже хорошо подсушен, и если его ещё раз запустить на степени 4, то он сгорит. В такой ситуации лучше установить переключатель на какую-то степень до 2, в зависимости от необходимости, и запустить тостер снова.

    Третья степень дает легкую румяную корочку на тосте и подсушивает лишь его поверхность, кусочек остается гибким. Подходит для тех, кто ценит умеренность в поджаривании тостов.

    Четвертая степень наиболее универсальная: у тоста средняя по темноте корочка, средняя подсушенность, мягкой остается только серединка, форма жесткая.

    Для тонких ломтиков белого тостового хлеба на данной степени получится хорошая прожарка, для темного тостового или обычного формового серого хлеба — легкая.

    С практической точки зрения удобно пользоваться целыми степенями и их половинами. Для иллюстрации разницы между использованием четвертой степени и 4½ приведем результаты тестирования.

    Исходя из собственного вкуса, автор в повседневном использовании будет применять, скорее всего, степень прожарки от 3½ до 4½ в зависимости от сорта хлеба. Например, четвертая с половиной степень наиболее подходящая для поджаривания мультизлакового хлеба, нарезанного кусочками толщиной около одного сантиметра.

    Запустить поджаривание только в одном из отсеков нельзя, нагревательный элемент работает сразу в обеих корзинках. Возможно, именно из-за этого при приготовлении одного тоста он получается примерно на полстепени более зажаристым, чем те два, что готовятся одновременно.

    С пятой по седьмую степени поджаривания подходят для более толстых кусочков хлеба и для более темных его сортов. Тонкие ломтики белого начали гореть уже на пятой степени, что для тостов неприемлемо.

    Пятая степень оказалась оптимальной для кусочков мультизлакового хлеба средней толщины, а 5½ — для столичного, порезанного в домашних условиях толщиной 1,5–2 см.

    Для хорошей прожарки ржаного хлеба — шестая степень. А если вы любитель хорошо просушенного и поджаристого темного хлеба, нарезанного толстенькими кусками, то седьмая степень, наверное, станет вашей любимой.

    Далее проиллюстрируем, как выглядит тост из куска формованного серого хлеба, нарезанного толщиной 2,3–2,5 см при прожаривании на седьмой степени. Внутри кусочков остался нежный мякиш, в то время как снаружи хорошо просушенная и румяная корочка.

    Таким образом, семь степеней поджаривания вполне достаточно для повседневного использования: можно подобрать оптимальную для разного сорта хлеба, толщины кусочка и собственного желания.

    Система центрирования тостов не указана на упаковке как одно из конкурентных преимуществ, так как сейчас, наверное, не найдется в магазинах такой модели тостера, которая не была бы ею оснащена. Суть системы в прижиме кусочка хлеба с обеих сторон держателями внутри отсека при поджаривании, что обеспечивает равноудаленность поверхностей хлеба от нагревательных элементов. Несмотря на наличие данной системы, стороны на тосте всё равно получаются не идентично прожарены.

    На итоговый результат оказывает значительное влияние и толщина куска хлеба: чем он толще, тем медленнее он обжаривается снаружи и подсушивается внутри. Ширина отсека для хлеба позволяет поместить два сложенных вместе нетолстых кусочка (0,8–1 см). Это порадует любителей тостов, обжаренных с одной стороны.

    Отпечатки пальцев и прочие пятна неизбежно появляются на тостере во время его использования, но в зависимости от цвета и фактуры прибора они хорошо видны невооруженным глазом или не заметны. На поверхности TT3561, которая состоит из матированной нержавеющей стали и черного пластика, всё отлично видно, особенно в тех местах, где пластик глянцевый. Однако убрать слегка влажной тканью подобные несовершенства не составляет труда, а для кого-то и их наличие — не проблема.

    Ещё одной важной частью ухода является освобождение тостера от крошек, которые неизбежно появляются при подсушивании хлебобулочных изделий. На иллюстрации видно, сколько их накопилось за время проведения тестов. Поддон для крошек позволяет легко и быстро устранить основную их часть, достаточно лишь вынуть его и очистить. Крошки могут стать причиной неправильной работы рычага подъема и спуска тостов, даже полной его блокировки. На сайте Tefal указано, что в случае необходимости можно перевернуть тостер вверх ногами над раковиной и слегка встряхнуть, чтобы крошки высыпались вниз.

    Температуры корпуса

    Для измерения температур использовался инфракрасный термометр общего назначения GM320:

    • Диапазон измеряемых температур: от −30 до +380 °С
    • Погрешность измерений в диапазоне от 0 до 380 °С: ±1,5 °С или 1,5 %
    • Длительность одного измерения: 500 мс
    • Повторяемость измерений: 1 %
    • Спектральная характеристика: 8–14 мкм
    • Соотношение расстояния до объекта к диаметру области измерения: 12:1
    • Рабочие температуры: от 0 до 40 °С

    У тостера термоизолированный корпус — эту технологию иногда называют «холодные стенки». Указаний на данное преимущество нигде, кроме сайта, нет. При обычном использовании температура боковых поверхностей тостера не превышает 32–35 °C, они ощущаются как теплые.

    Отсеки для хлеба выполнены из стали и разогреваются сильно. Верхняя панель даже после завершения поджаривания тостов еще сравнительно долго остается горячей — не нужно прикасаться к ней. Для инфракрасного термометра общего назначения измерить температуру отражающих металлических поверхностей затруднительно. После ряда замеров максимальный полученный показатель составил 100 °C. Верхняя пластиковая часть прогревается до 50–60 °C.

    Увеличение температур корпуса зависит от продолжительности работы: поджариваются одна-две порции тостов подряд или же многократное использование без перерывов (что в домашних условиях встречается редко).

    Потребление электроэнергии

    По показаниям бытового ваттметра китайского производства среднее потребление тостера Tefal TT3561 в пределах 810–850 Вт. Кратковременные полученные максимальные значения 880–900 Вт. Во всех семи режимах поджаривания потребление не меняется, корректируется только время работы.

    Функция «Разогрев» потребляет 810–825 Вт.

    Рецепты с тостами

    Изысканных блюд с использованием тостов, как правило, не готовят. Всё-таки тост — это основа перекуса. Рассмотрим несколько возможных сочетаний поджаренного хлеба с другими ингредиентами: ведь он одинаково хорошо дополняет как соленые, так и сладкие продукты; как пресные, так и яркие на вкус.

    Автор признается, что мастером бутербродов и перекусов никогда не был, поэтому фантазия на тему сэндвичей получилась банальной, но от этого на вкус образец хуже не стал. Перед вами классическое сочетание ржаного тоста, сливочного масла, карбонада и вареного яйца.

    Для сладкоежек вариант тоста с ореховой пастой «Нутелла», бананом и грецким орехом. Страшно калорийно, но непревзойденно аппетитно. Подойдет для перекуса в первой половине дня или в качестве замены пирожному.

    Столь популярный в Соединенных Штатах тост с арахисовым маслом находит своих поклонников и в нашей стране. Неповторимый яркий вкус пасты, хрустящая корочка тоста и высокая питательная ценность — то, что нужно для хорошего завтрака.

    Простой летний вариант перекуса — ржаной тост со сливочным маслом, твердым сыром и пластиками томатов. Вкуснее всего в сезон сбора помидоров, поскольку сочетание ароматов здесь играет главную роль.

    Тост с облепиховым «маслом», которое скорее «сливки», поскольку представляет собой верхнюю фракцию, отделяющуюся от сока, когда он долго хранится в банке. Облепиховые продукты не только полезны, но и обладают своим неповторимым вкусом.

    Но следует учитывать, что немного постояв, такой тост станет мягким из-за влажности этих самых «сливок». Съесть сразу после приготовления. Нежная текстура облепихового «масла» поддерживается тонким пшеничным тостом, слегка подрумяненным так, чтобы внутри мякиш не пересушился.

    Тосты с мёдом — тоже калорийный перекус, но гораздо полезнее кусочка торта. Автор рекомендует есть такие тосты ножом и вилкой, чтобы не перепачкать мёдом весь дом. Вкуснее опять же с первым летним мёдом, поскольку аромат тогда невообразимый. В данном рецепте использовался мультизлаковый тост.

    Заключение

    Похрустеть поджаристым тостом — это особое удовольствие, причем не только за завтраком. Во время тестирования Tefal TT3561 без усилий получены красивые и вкусные тосты из разных видов хлеба.

    По утверждениям специалистов питательная ценность хлеба в тостере практически никак не меняется, поэтому при правильном выборе исходного продукта можно включить тосты и в меню здорового питания. А когда их дополняют качественные и вкусные продукты, они превращаются в полноценный прием пищи. Здесь главное не увлечься и не перейти на одни тосты в качестве еды — они нужны, чтобы сделать рацион разнообразнее.

    Недостатки

    • Неудобно перемещать тостер с места на место.
    • Недостаточно информации в инструкции.
    • Отсутствие руководства с рецептами.

    Достоинства

    • Степень прожарки соответствует ожиданиям.
    • Возможность выставить любую степень прожарки от 1 до 7, включая промежуточные значения.
    • Удобное и надежное управление.
    • Ненагревающийся корпус.
    • Лаконичный дизайн.
    • Высокий подъем для небольших тостов.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Руководство работой дежурных
  • Перекись водорода 3 процентная цена инструкция по применению
  • Инструкция по охране труда при работе с мотопомпой
  • Должностная инструкция заведующего клинической лабораторной диагностики
  • Dungeons and dragons руководство мастера подземелий скачать