Улица свежего хлеба полное руководство по выпечке от профессионалов

Пономаренко Елена

Понравилось?
Да

|

Рейтинг:

+2

Возрастная аудитория:

От 18 лет

Это книга стала одной из самых любимых моих кулинарных книг! Все рецепты из книги «Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов» получились, а я испробовала уже более половины рецептов. Очень хорошие иллюстрации, удобная закладка! Что особенно радует, так это отсутствие в книге всевозможных ошибок. Я под большим впечатлением, в первую очередь от хлебных рецептов (в основном представлен хлеб на закваске, на закваске и дрожжах и рецепты из оливкового теста на дрожжах). Мне эта книга очень пригодилась и теперь я не боюсь печь чисто заквасочный хлеб. А тесто для пиццы делаю теперь исключительно по рецепту Пола Аллама и Дэвида МакГиннесса. Ну а рецепты всевозможных корзиночек — это вообще какое-то чудо! Особенно понравились корзиночки с имбирным и ванильным крем брюлле. Надеюсь, что авторы решатся на создание второй своей книги. Не раздумывая её приобрету! Рекомендую всем, кто увлекается выпечкой, особенно заквасочным хлебом!

(рецензий 32 / оценок +223)

Понравилось?
Да

|

Рейтинг:

+2

У меня очень много кулинарных книг. Прекрасных, дорогих, глянцевых изданий от мастеров своего дела. Но если бы мне предложили оставить одну — я бы выбрала эту. Эта единственная книга, в которой хочется приготовить просто все подряд! А какие чудесные фотографии, а с какой любовью и знание дела написаны тексты. Я безумно рада, что решилась и купила — книга стоит всех издание про хлеб и выпечку, которые у меня есть

(рецензий 17 / оценок +49)

Понравилось?
Да

|

Рейтинг:

+4

Возрастная аудитория:

От 18 лет

Потрясающая книга для всех, кто любит общаться с тестом. Много узнала нового, рецепты просто великолепные, изделия наивкуснейшие. Главное, начинаешь понимать процесс «изнутри», что всегда очень важно для дальнейших импровизаций на тему… Написана живым человеческим слогом, сразу чувствуется — писал профессионал и прекрасный человек. А как вкусно всё это поедать! Никогда так у меня не получалось, теперь понимаю, почему. И проиллюстрирована хорошо, пошаговые фото очень помогают.

(рецензий 6 / оценок +42)

Понравилось?
Да

|

Рейтинг:

+2

Великолепная книга. Прекрасные фотографии. Подробные рецепты.
Тут изделия и из теста на закваске, и из слоёного, и дрожжевого, и песочного.
Как вам хлеб на закваске с изюмом и пряностями? А картофельный? А как вам имбирный крем-брюле? А шоколадный торт?…
«Улица свежего хлеба», это не только хлеб, это и пироги, и рулеты, и круасаны, и киш, и… лучше сами всё посмотрите и всё попробуйте.
Я-то уж точно не успокоюсь, пока не перепробую каждый из рецептов.

(рецензий 10 / оценок +41)

Понравилось?
Да

|

Рейтинг:

+8

Купив эту книгу ,я не пожалела о потраченных деньгах.Книга достойная внимания любителей печь и вкусно готовить для своих любимых.Рецепты интересные:есть простые и по сложнее,но в целом все доступно.На выходе получается оригинальная выпечка.Рекомендую всем.Выполнена книга на бумаге отличного качества,красочно и оригинально.

Понравилось?
Да

|

Рейтинг:

+7

книга хороша для опытных хозяек или для тех,кто хочет испечь что-либо по предлагаемым рецептам во чтобы то ни стало!Мечтаю печь хлеб на заквасках,изготовление которых подробно описано,но это так не просто!Текст переведен замечательно,сохранена доверительная,располагающая к чтению, интонация авторов.Иллюстрации оцениваю не по качеству фотографий,а по информативности т.к. они в основном декоративные.

Доброго времени суток!

Знаете, бывает так, что купишь книгу по выпечке и кажется, что в ней есть все. У меня таких книг аж тцать! Про каждую я так думала, пока мне не попался данный экземпляр.

Не так давно я все присматривалась к одному томику по профессиональной выпечке. Но я знала, что никогда его не куплю из-за огромаднейшей стоимости в 24000 рублей. Но мне так ее хотелось! Поэтому я собрала ее по кускам из сканов и фотографий в интернете. Но после того, как у меня появилась улица свежего хлеба, я поняла, что ценность данной книги равна той, дорогущей. Хоть в ней вполовину меньше страниц, но информативность совпадает на сто процентов.

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс фото

Под твердым переплетом и суперобложкой вас ждет яркая, красочная, а главное, полезная книга формата 205*260мм с качественными фотографиями на мелованной бумаге.

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс фото

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс фото

Производитель пишет, что:

Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, — эта книга собрала все лучшие рецепты.
Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс — дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен «Булочная на Бурке-стрит», — долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.
От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, — эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями «Булочной на Бурке-стрит» у себя дома.

Знаете, что самое приятное? Производитель написал чистую правду, а не просто красиво приукрасил содержание. Более того, это очень редкий случай, когда переводят на русский язык не популярные и не раскрученные бренды, такие как: Мэри Бэрри, Джулия Чайлд, Серебряная ложка и прочие. В данном случае мы видим пример того, как русские издатели действительно перевели что-то стоящее, а не простое громкое имя. Ведь именно из-за заполонивших брендов я перестала покупать кгини на русском и приобретаю только ценнейшие экземпляры на английском языке.

А какие в книге рецепты! Просто диву даешься! Главное, что ничего подобного вы не встретите у Чадеевой, Белоцерковской или Высоцкой! И я не говорю о классических круассанах или корзиночек с кремом, которые тут тоже присутствуют.

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс фото

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс фото

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс фото

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс фото

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс фото

В книге вам расскажут и покажут обо всех видах теста, научат как его делать, а также дадут интересную информацию о его истории. Закваски, опары и их секреты, пироги, торты, печенья и редкие десерты, о которых вы и не слышали. Все это есть в «Улице свежего хлеба»!

Например, в книге приведено несколько рецептов песочного теста с технологией приготовления каждого, что поможет избежать растекания теста в духовке. Один из ценных рецептов — это песочное тесто для сладких пирогов (не путать со сладким песочным тестом). Уникальность этого рецепта в том, что он дает неровный край пирога, придавая ему вид деревенской выпечки и который только что достали из духовки.

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс фото

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс фото

В заключение хочу сказать, что, на мой взгляд, именно эта книга является самой главной по выпечке. Она не «размусоливает» информацию, не растягивает текст, приводя практически идентичные рецепты с минимальными изменениями, для увеличения объема страниц. Нет. Она научит вас делать сложные на первый взгляд хлеба и выпечку, проведя за ручку от начала в виде отмеривания количества муки до самого конца, когда пришло время достать пышущую жаром булочку из духовки!

Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, — эта книга собрала все лучшие рецепты.

О книге

Бывает так, что, сосредоточиваясь на собственной жизни, забываешь, как много интересного может происходить в мире, насколько увлекательны истории других людей. Через книги можно по-новому посмотреть на привычные вещи, на всё, что тебя окружает. Это отвлекает от суеты, потому что забываются все проблемы, остается лишь то, о чем рассказывает автор.

Книга «Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов» Аллама Пола – настоящий шедевр литературного искусства, относящийся к жанру кулинария. С этой книгой ощущаешь не только интерес к судьбам героев, но и интерес к тому, что может произойти с любым человеком. Каждый герой – особенная личность со своим внутренним миром, достойная внимания и изучения.

Погружаясь в сюжет, вникая во взаимосвязь событий, понимаешь, что автор сказал намного больше, чем лежит на поверхности. Читателю будет интересно обратить внимание не только на описанные события, но и на то, что прописано между строк. Это одна из тех книг, от которых не хочется отрываться, пока не будет прочитана последняя страница. Книгу «Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов» можно скачать на нашем сайте в формате djvu или читать онлайн.

О книге «Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов»

Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, — эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс — дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен «Булочная на Бурк-стрит», — долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.

От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, — эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями «Булочной на Бурк-стрит» у себя дома.

Произведение относится к жанру Кулинария. Оно было опубликовано в 2012 году издательством Эксмо. На нашем сайте можно скачать бесплатно книгу «Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов» в формате djvu или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 5 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

  1. Главная
  2. Домоводство
  3. Кулинария
  4. «Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов.»

Коллектив авторов

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов.

«Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов.»

Настроики

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. (pdf) — Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. 11417K (скачать pdf) — Коллектив авторов

Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

—>

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Весел дуэф инструкция по применению цена уколы
  • Тауфон глазные капли цена в краснодаре инструкция по применению взрослым
  • Тт индикаторный флюс гель инструкция по применению
  • Патчи для глаз pearl lady series инструкция по применению
  • Как сшить чехол на стиральную машину своими руками пошаговая инструкция