Вакуумный упаковщик zigmund shtain kuchen profi vs 505 инструкция

  • Скачать инструкция по эксплуатации в формате PDF
  • Узнавай о новинках и акциях первым

    Вы успешно зарегистрированы на сайте.
    Вам доступен личный кабинет пользователя.

    Перейти к покупкам

    Ваш пароль воcстановлен!

    Теперь вы можете полноценно пользоваться
    всеми возможностями нашего интернет-магазина.

    Здравствуйте, Ваша претензия принята и зарегистрирована.
    В течение 3-х рабочих дней Вам, на электронную почту, будет дан письменный ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, менеджер претензионного отдела свяжется с Вами.

    Перейти к покупкам

    Ваше сообщение об ошибке на сайте успешно отправлено.
    Большое спасибо!

    Добавить отзыв о магазине

    Торг для данного товара сейчас не возможен!

    Сколько вы готовы заплатить за этот товар?

    Введите ваше ценовое предложение

    Мы согласны с вашим предложением 

    Мы принимаем вашу цену, и вы можете купить товар по цене:

    0 руб.

    Всем привет. Сегодня поделюсь впечатлениями о интересном кухонном гаджете — вакуумном упаковщике. Сначала не могла понять зачем остальные покупают такие девайсы и чем он мог бы мне пригодится, сейчас готова пользоваться им постоянно:)
    Впервые увидела упаковщики, на алиэкспресс, заметила много продаж, но зачем люди их покупают было неясно:)
    Однако, недавно встала проблема сохранения продуктов, без замораживания. И оказалось, что свежее мясо при температуре от 0 до -2°С (обычно температура в холодильнике (+5 — +9) ) можно хранить до 10 суток. А в вакууме продукты хранятся в два-три раза дольше! Так проблема с хранением свежего мяса была решена.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Так же интересно хранить кусочки сыра, чтоб не обветривались.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Прибор упаковывает отлично. Работает просто. Поставить рулон пленки, закрыть крышку, нажать старт и он запаяет пакет. Потом отрезать получившийся пакет, положить в него еду. Чтоб край пакета не пачкался, мы отворачиваем край сантиметров на 10, туда продукты, например курицу, разравняли пакет, вытерли насухо край и запаеваем.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Когда продукт в пакете, край пакета кладем на место спайки, выбираем программу в зависимости от агрегатного состояния продукта: влажный/сухой, твердый/мягкий.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Особенность упаковщика: в нем есть нож для того, чтоб отрезать пакет. В рекламе сказано, что такой нож есть только в этом упаковщике. Не проверяла есть ли в других, но да, нож здесь есть, отрезать им, в принципе, удобно, получается ровнее, чем ножницами.
    Вообще, рекламный ролик очень информативный. Купила именно эту модель, после просмотра рекламы на ютубе.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Проба пера: вакумировали курицу, ночь ее мариновали, вечером следующего дня запекли в духовке (без пакета, не су вид). Мясо получилось нежнее, чем обычно. Очень хорошо промаринованное, всем понравилось.

    С вакуумным упаковщиком мясо можно готовить по технологии су вид.
    1 способ) в духовке запекать долго при низких темпераиурах (без пленки): например, кусок говядины при температуре 150° готовится 3-4 часа.
    2 способ) прямо в вакуумном пакете мясо помещаем в чашу, заливаем водой, и варим на плите или в медленноварке. Варим при температуре 75-150°, три-четыре часа.
    Такое мясо получается очень нежным и сочным, так как готовится в собственном соку и не имеет контакта с водой.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Этим способом готовят мясо во многих ресторанах.
    Перед подачей, мясо можно обжарить на плите, чтоб была золотистая корочка.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Так же в комплекте идет маленький вакумный контейнер для замачивания шашлыка, маринования огурцов, помидоров, фруктов и т.п. Цикл маринования длится 6-7 минут.
    !!! Через 6 минут получаем порцию замоченного шашлыка, готового к жарке:) !!!
    На деле мясо рекомендую мариновать 2-3 цикла, получается мягкое, сочное, супер!
    Контейнер 0,7 л. маловат, нужно докупить большую тару.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Мариновала мясо и курицу. Из-за маленького объема контейнера, мясо пришлось мариновать в три подхода. Каждую порцию прогоняла два-три цикла маринования. Вот и получается, что мариновать три порции по три цикла, по 6 минут, выходит не так и быстро. Нужен большой контейнер, но метод маринования в контейнере очень понравился.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Второй раз мясо просто в вакуумный пакет запаяла и на час оставила в холодильнике. Можно пакет периодически ворочать, чтоб мясо равномернее мариновалось. Пакеты многоразовые, это радует. Удобно будет брать такой замаринованный шашлык в лес или на пикник.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    В итоге. Что в маринаторе, что после вакуума мясо отлично промариновалось. Однако, после трех циклов в маринаторе мясо получается более мягким.

    !!!Так что мариновать в маринаторе все-таки круче, чем просто в вакуумном пакете!!!

    Рецепт офигительной кисло-сладкой курочки:)

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Утка запеченая в мультиварке
    (рецепт Марины Шумахер, с форума хлебопечка)
    Ингредиенты:
    Тушка утки — 2 кг
    Соевый соус — 6 ст. ложек
    Мёд — 2-3 ст. ложки
    Тёртые имбирь — 1 ст. ложка
    Горчица — 1 ст. ложка
    Коньяк — 3 ст. ложки
    Цедра лимона — 1 шт.
    Цедра апельсина — 1 шт.
    лимон и апельсин сохранить
    Айва крупная 1 шт.
    Способ приготовления
    Мариновала 2 цикла в маринаторе.
    Лимон и апельсин разрезала на 4 части и положила внутрь тушки, туда же разрезанную на 8 частей айву.
    Положила в мультю на грудку (режим «Выпечка» на 40 минут), слила образовавшийся жир, перевернула на спинку и еще на 35 минут.
    Вуа-ля! Приятного аппетита!

    Да, в оригинальном рецепте утка с айвой:)) Однако курица получается тоже очень вкусной:)) Я мариную и жарю не целиком, а кусками, так как в этом случае бОльшая площадь курицы покрывается маринадом, получается со всех сторон вкуснющая карамельная корочка)) За обе щеки едят даже дети, хотя они у меня консерваторы до мозга костей и очень неохотно пробуют гастрономические новшества:)

    Первый раз готовила без лимона и мясо покрылось карамельной корочкой, а второй раз уже с лимоном и лимон, видимо, дал сок — маринад был более жидким, карамельной корочки уже не получилось. Хотя вкусно в обеих случаях, без лимона понравилось больше:) Также выяснила, что для говядины этот маринад не подходит, а для птицы — шикарно.

    После замаринованной курицы в вакууме, у меня освободился пакет, я его помыла и решила сделать в вакууме салат из маринованный капусты, морковки и сладкого перца.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Давненько, дамы, мы не стирали пакеты, да?Smile)

    Но маринованную в рассоле капусту я не очень люблю, поэтому сделала обычный салат: капуста+сладкий перец+морковь+сладкий крымский лук. Посолила и поперчила.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Часть салата сложила в контейнер, часть в вакуумный пакет. История с шашлыком повторилась. Маринованная в контейнере капуста стала гораздо мягче, чем та, которая мариновалась в вакуумном пакете. С другой стороны, просто на столе салат бы точно также пропитался за каких-то пол часа. Так что в данном случае можно было не морочить голову. Ну или мариновать в обычной стеклянной банке с крышками вакс.

    Кстати, видела в продаже именно маринаторы: большой контейнер с насосом, как в вакс и подставка с роликами на которой крутится эта банка. Те же вакс, только красиво оформлено.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Попробовала мариновать мясо в банке с вакуумными крышками. Много раз делала вакуум и резко впускада воздух (как в цикле маринования вакуматора), ворочала банку. Убила минут 40. В итоге: не то. Мясо промариновалось, но мягким, как после вакуумного маринатора не стало!

    Еще прибором удобно делать вакуумные заготовки на зиму: продукты в вакууме дольше хранятся, не впитывают запах морозилки.

    Видела в отзывах, что хорошо получаются маринованные огурцы, а если мариновать с рассолом, то малосольные.

    Книга рецептов хоть и не большая, но понравилась. Дает вектор для идей и дальнейших экспериментов в использовании прибора. Вакуматор можно использовать не только для хранения продуктов, но и делать ветчину, сальдисон, мариновать шашлык, огурцы, помидоры. В книге рецептов интересные соусы.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Есть интересный рецепт маринованных фиников с орехами и сыром сулугуни.

    Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 фото

    Очень нежной получается говядина, как в принципе и баранина, утка — любое жесткое мясо. Я жесткое мясо обычно готовлю под давлением в скороварке, теперь есть возможность делать его не тушенным, а именно жаренным, но нежным:)

    Прибором очень довольна. Нужно только побольше контейнер купить:)

    Рекомендую.

    Вакуумная упаковка от вакуумного упаковщика Zigmund Shtain Kuchen Profi VS 505 позволяет удобно транспортировать любые продукты, а также сохранить в чистоте салон и багажник автомобиля. Вакууматор очень компактный и легкий возьмите его с собой в путешествие, в лес и на рыбалку. Благодаря небольшой мощности потребления, прибор можно подключить к сети 220 В через а/м инвертор (в комплект не входит), запаковать продукты (ягоды, грибы, рыба и др.) и тем самым сохранить их свежесть и качество.

    Для чего нужен вакууматор Zigmund Shtain Kuchen Profi VS 505

    1. Вакуумная упаковка сокращает время заморозки, при этом снижает усушку и заветривание, уменьшает потери продукта, гарантирует длительное хранение без потери качества.
    2. В вакуумной упаковке или в вакуумном контейнере можно быстро замариновать мясо и другие продукты. В вакууме происходит быстрая пропитка мяса маринадом, а результате чего оно приобретает необыкновенный вкус, аромат и мягкость.
    3. Вакуумная упаковка позволяет использовать популярную технологию Sous Vide (Су Вид) в домашних условиях и готовить здоровую пищу в собственном соку при низких температурах.
    4. С помощью вакуумного упаковщика можно герметично запечатать не только продукты, но и любые предметы или документы, чтобы защитить их от повреждений или влаги.
    5. Вакуумная упаковка значительно продлевает срок хранения продуктов (в 3-5 раз!). Отсутствие кислорода препятствует окислению, останавливает размножение бактерий и плесени, благодаря чему сохраняются все витамины, микроэлементы, вкусовые и питательные свойства продукта.
    6. Вакуумная упаковка, в которой хранятся продукты, предотвращает появление нежелательных запахов и загрязнений в холодильнике. Вакуумная упаковка продуктов – это залог гигиены и чистоты Вашего холодильника, полное отсутствие в нем неприятного запаха.

    Преимущества вакуумного упаковщика Zigmund Shtain Kuchen Profi VS 505

    • Стильный современный дизайн, эргономичная форма 2. Внутренний отсек для хранения рулона
    • Встроенный нож для отрезания пакетов
    • В комплекте дополнительные аксессуары: вакуумный контейнер, вакуумный шланг и рулон пленки для изготовления пакетов
    • Смотровое окно
    • Тефлоновое покрытие терма линейки
    • Отсек для хранения сетевого шнура
    • Прорезиненные нескользящие ножки

    Замариновать можно не только мясо, но и любые овощи и др. продукты. Очень удобно использовать для этого специальный контейнер, входящий в комплект, или вакуумные пакеты.

    Технические характеристики Zigmund Shtain Kuchen Profi VS 505

    Два режима автовакуумирования для твердых и мягких продуктов
    Выбор вида продукта сухой или влажный
    Вакуумирование в контейнерах
    Встроенный блок с ножом для хранения рулона и отрезания пакетов
    Смотровое окно
    Запаивание пакета без вакуумирования
    В комплекте: вакуумный контейнер объемом 0.7 литров, рулон пленки размером 28 см х 3 м, вакуумный шланг
    Управление электронное
    Скорость всасывания 12 литров в минуту
    Режим быстрого маринования
    Ручной режим вакуумирования
    Цвет черный, серебристый
    Материал корпуса пластик
    Мощность 170 Вт
    Максимальное давление 80 кПа
    Напряжение 220-240 В, 50 Гц

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Geberit инсталляция для унитаза инструкция по регулировке слива
  • Сорболют инструкция по применению бальзамы короткова
  • Краска сьес для бровей инструкция по применению
  • Мультиварка kbt store zp 100 инструкция по применению на русском
  • Как управлять страной руководство