Узнавай о новинках и акциях первым
Вы успешно зарегистрированы на сайте.
Вам доступен личный кабинет пользователя.
Перейти к покупкам
Ваш пароль воcстановлен!
Теперь вы можете полноценно пользоваться
всеми возможностями нашего интернет-магазина.
Здравствуйте, Ваша претензия принята и зарегистрирована.
В течение 3-х рабочих дней Вам, на электронную почту, будет дан письменный ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, менеджер претензионного отдела свяжется с Вами.
Перейти к покупкам
Ваше сообщение об ошибке на сайте успешно отправлено.
Большое спасибо!
Добавить отзыв о магазине
Торг для данного товара сейчас не возможен!
Сколько вы готовы заплатить за этот товар?
Введите ваше ценовое предложение
Мы согласны с вашим предложением
Мы принимаем вашу цену, и вы можете купить товар по цене:
0 руб.
Всем привет. Сегодня поделюсь впечатлениями о интересном кухонном гаджете — вакуумном упаковщике. Сначала не могла понять зачем остальные покупают такие девайсы и чем он мог бы мне пригодится, сейчас готова пользоваться им постоянно:)
Впервые увидела упаковщики, на алиэкспресс, заметила много продаж, но зачем люди их покупают было неясно:)
Однако, недавно встала проблема сохранения продуктов, без замораживания. И оказалось, что свежее мясо при температуре от 0 до -2°С (обычно температура в холодильнике (+5 — +9) ) можно хранить до 10 суток. А в вакууме продукты хранятся в два-три раза дольше! Так проблема с хранением свежего мяса была решена.
Так же интересно хранить кусочки сыра, чтоб не обветривались.
Прибор упаковывает отлично. Работает просто. Поставить рулон пленки, закрыть крышку, нажать старт и он запаяет пакет. Потом отрезать получившийся пакет, положить в него еду. Чтоб край пакета не пачкался, мы отворачиваем край сантиметров на 10, туда продукты, например курицу, разравняли пакет, вытерли насухо край и запаеваем.
Когда продукт в пакете, край пакета кладем на место спайки, выбираем программу в зависимости от агрегатного состояния продукта: влажный/сухой, твердый/мягкий.
Особенность упаковщика: в нем есть нож для того, чтоб отрезать пакет. В рекламе сказано, что такой нож есть только в этом упаковщике. Не проверяла есть ли в других, но да, нож здесь есть, отрезать им, в принципе, удобно, получается ровнее, чем ножницами.
Вообще, рекламный ролик очень информативный. Купила именно эту модель, после просмотра рекламы на ютубе.
Проба пера: вакумировали курицу, ночь ее мариновали, вечером следующего дня запекли в духовке (без пакета, не су вид). Мясо получилось нежнее, чем обычно. Очень хорошо промаринованное, всем понравилось.
С вакуумным упаковщиком мясо можно готовить по технологии су вид.
1 способ) в духовке запекать долго при низких темпераиурах (без пленки): например, кусок говядины при температуре 150° готовится 3-4 часа.
2 способ) прямо в вакуумном пакете мясо помещаем в чашу, заливаем водой, и варим на плите или в медленноварке. Варим при температуре 75-150°, три-четыре часа.
Такое мясо получается очень нежным и сочным, так как готовится в собственном соку и не имеет контакта с водой.
Этим способом готовят мясо во многих ресторанах.
Перед подачей, мясо можно обжарить на плите, чтоб была золотистая корочка.
Так же в комплекте идет маленький вакумный контейнер для замачивания шашлыка, маринования огурцов, помидоров, фруктов и т.п. Цикл маринования длится 6-7 минут.
!!! Через 6 минут получаем порцию замоченного шашлыка, готового к жарке:) !!!
На деле мясо рекомендую мариновать 2-3 цикла, получается мягкое, сочное, супер!
Контейнер 0,7 л. маловат, нужно докупить большую тару.
Мариновала мясо и курицу. Из-за маленького объема контейнера, мясо пришлось мариновать в три подхода. Каждую порцию прогоняла два-три цикла маринования. Вот и получается, что мариновать три порции по три цикла, по 6 минут, выходит не так и быстро. Нужен большой контейнер, но метод маринования в контейнере очень понравился.
Второй раз мясо просто в вакуумный пакет запаяла и на час оставила в холодильнике. Можно пакет периодически ворочать, чтоб мясо равномернее мариновалось. Пакеты многоразовые, это радует. Удобно будет брать такой замаринованный шашлык в лес или на пикник.
В итоге. Что в маринаторе, что после вакуума мясо отлично промариновалось. Однако, после трех циклов в маринаторе мясо получается более мягким.
!!!Так что мариновать в маринаторе все-таки круче, чем просто в вакуумном пакете!!!
Рецепт офигительной кисло-сладкой курочки:)
Утка запеченая в мультиварке
(рецепт Марины Шумахер, с форума хлебопечка)
Ингредиенты:
Тушка утки — 2 кг
Соевый соус — 6 ст. ложек
Мёд — 2-3 ст. ложки
Тёртые имбирь — 1 ст. ложка
Горчица — 1 ст. ложка
Коньяк — 3 ст. ложки
Цедра лимона — 1 шт.
Цедра апельсина — 1 шт.
лимон и апельсин сохранить
Айва крупная 1 шт.
Способ приготовления
Мариновала 2 цикла в маринаторе.
Лимон и апельсин разрезала на 4 части и положила внутрь тушки, туда же разрезанную на 8 частей айву.
Положила в мультю на грудку (режим «Выпечка» на 40 минут), слила образовавшийся жир, перевернула на спинку и еще на 35 минут.
Вуа-ля! Приятного аппетита!
Да, в оригинальном рецепте утка с айвой:)) Однако курица получается тоже очень вкусной:)) Я мариную и жарю не целиком, а кусками, так как в этом случае бОльшая площадь курицы покрывается маринадом, получается со всех сторон вкуснющая карамельная корочка)) За обе щеки едят даже дети, хотя они у меня консерваторы до мозга костей и очень неохотно пробуют гастрономические новшества:)
Первый раз готовила без лимона и мясо покрылось карамельной корочкой, а второй раз уже с лимоном и лимон, видимо, дал сок — маринад был более жидким, карамельной корочки уже не получилось. Хотя вкусно в обеих случаях, без лимона понравилось больше:) Также выяснила, что для говядины этот маринад не подходит, а для птицы — шикарно.
После замаринованной курицы в вакууме, у меня освободился пакет, я его помыла и решила сделать в вакууме салат из маринованный капусты, морковки и сладкого перца.
Давненько, дамы, мы не стирали пакеты, да?)
Но маринованную в рассоле капусту я не очень люблю, поэтому сделала обычный салат: капуста+сладкий перец+морковь+сладкий крымский лук. Посолила и поперчила.
Часть салата сложила в контейнер, часть в вакуумный пакет. История с шашлыком повторилась. Маринованная в контейнере капуста стала гораздо мягче, чем та, которая мариновалась в вакуумном пакете. С другой стороны, просто на столе салат бы точно также пропитался за каких-то пол часа. Так что в данном случае можно было не морочить голову. Ну или мариновать в обычной стеклянной банке с крышками вакс.
Кстати, видела в продаже именно маринаторы: большой контейнер с насосом, как в вакс и подставка с роликами на которой крутится эта банка. Те же вакс, только красиво оформлено.
Попробовала мариновать мясо в банке с вакуумными крышками. Много раз делала вакуум и резко впускада воздух (как в цикле маринования вакуматора), ворочала банку. Убила минут 40. В итоге: не то. Мясо промариновалось, но мягким, как после вакуумного маринатора не стало!
Еще прибором удобно делать вакуумные заготовки на зиму: продукты в вакууме дольше хранятся, не впитывают запах морозилки.
Видела в отзывах, что хорошо получаются маринованные огурцы, а если мариновать с рассолом, то малосольные.
Книга рецептов хоть и не большая, но понравилась. Дает вектор для идей и дальнейших экспериментов в использовании прибора. Вакуматор можно использовать не только для хранения продуктов, но и делать ветчину, сальдисон, мариновать шашлык, огурцы, помидоры. В книге рецептов интересные соусы.
Есть интересный рецепт маринованных фиников с орехами и сыром сулугуни.
Очень нежной получается говядина, как в принципе и баранина, утка — любое жесткое мясо. Я жесткое мясо обычно готовлю под давлением в скороварке, теперь есть возможность делать его не тушенным, а именно жаренным, но нежным:)
Прибором очень довольна. Нужно только побольше контейнер купить:)
Рекомендую.
Вакуумная упаковка от вакуумного упаковщика Zigmund Shtain Kuchen Profi VS 505 позволяет удобно транспортировать любые продукты, а также сохранить в чистоте салон и багажник автомобиля. Вакууматор очень компактный и легкий возьмите его с собой в путешествие, в лес и на рыбалку. Благодаря небольшой мощности потребления, прибор можно подключить к сети 220 В через а/м инвертор (в комплект не входит), запаковать продукты (ягоды, грибы, рыба и др.) и тем самым сохранить их свежесть и качество.
Для чего нужен вакууматор Zigmund Shtain Kuchen Profi VS 505
- Вакуумная упаковка сокращает время заморозки, при этом снижает усушку и заветривание, уменьшает потери продукта, гарантирует длительное хранение без потери качества.
- В вакуумной упаковке или в вакуумном контейнере можно быстро замариновать мясо и другие продукты. В вакууме происходит быстрая пропитка мяса маринадом, а результате чего оно приобретает необыкновенный вкус, аромат и мягкость.
- Вакуумная упаковка позволяет использовать популярную технологию Sous Vide (Су Вид) в домашних условиях и готовить здоровую пищу в собственном соку при низких температурах.
- С помощью вакуумного упаковщика можно герметично запечатать не только продукты, но и любые предметы или документы, чтобы защитить их от повреждений или влаги.
- Вакуумная упаковка значительно продлевает срок хранения продуктов (в 3-5 раз!). Отсутствие кислорода препятствует окислению, останавливает размножение бактерий и плесени, благодаря чему сохраняются все витамины, микроэлементы, вкусовые и питательные свойства продукта.
- Вакуумная упаковка, в которой хранятся продукты, предотвращает появление нежелательных запахов и загрязнений в холодильнике. Вакуумная упаковка продуктов – это залог гигиены и чистоты Вашего холодильника, полное отсутствие в нем неприятного запаха.
Преимущества вакуумного упаковщика Zigmund Shtain Kuchen Profi VS 505
- Стильный современный дизайн, эргономичная форма 2. Внутренний отсек для хранения рулона
- Встроенный нож для отрезания пакетов
- В комплекте дополнительные аксессуары: вакуумный контейнер, вакуумный шланг и рулон пленки для изготовления пакетов
- Смотровое окно
- Тефлоновое покрытие терма линейки
- Отсек для хранения сетевого шнура
- Прорезиненные нескользящие ножки
Замариновать можно не только мясо, но и любые овощи и др. продукты. Очень удобно использовать для этого специальный контейнер, входящий в комплект, или вакуумные пакеты.
Технические характеристики Zigmund Shtain Kuchen Profi VS 505
Два режима автовакуумирования для твердых и мягких продуктов
Выбор вида продукта сухой или влажный
Вакуумирование в контейнерах
Встроенный блок с ножом для хранения рулона и отрезания пакетов
Смотровое окно
Запаивание пакета без вакуумирования
В комплекте: вакуумный контейнер объемом 0.7 литров, рулон пленки размером 28 см х 3 м, вакуумный шланг
Управление электронное
Скорость всасывания 12 литров в минуту
Режим быстрого маринования
Ручной режим вакуумирования
Цвет черный, серебристый
Материал корпуса пластик
Мощность 170 Вт
Максимальное давление 80 кПа
Напряжение 220-240 В, 50 Гц