Винные дрожжи с питательной солью beervingem инструкция по применению

Главный секрет хорошего вина — это дрожжи. Качественные винные дрожжи. Ведь каким бы чудесным расчудесным не было фруктовое или ягодное сусло некачественные микроорганизмы могут испортить его безвозвратно. А хорошие дрожжи могут облагородить даже сусло, которое «не очень». 

Представляем вашему вниманию специальный штамм винных дрожжей от российского производителя BeerVingem. Это не только «правильные» микроорганизмы, которые превратят сладкий сок в божественный напиток. Питательные соли, входящие в состав винных дрожжей BeerVingem, позволят поднять крепость конечного продукта до 10-12%. Также благодаря добавкам увеличится скорость брожения. Теперь вместо двух-трех недель Ваше вино будет готово за 6-8 дней. 

Дрожжи винные с питательной солью BeerVingem — универсальные. Вы можете их использовать для приготовления белых и красных сухих вин. Прекрасно они работают и с фруктовыми и с ягодными соками. Хороший результат будет и при использовании сухофруктов как основы для вина.

Еще одно достоинство винных дрожжей BeerVingem — отсутствие дрожжевого привкуса в готовом вине. Осадок при производстве будет минимальным, а содержание алкоголя — максимальным. 

Как приготовить домашнее вино с помощью винных дрожжей с питательной солью BeerVingem подробно описано здесь

Винные дрожжи с питательной солью BeerVingem упакованы в фольгированный пакет 25 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 23 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи BeerVingem полностью.

Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью

Скидка 19 рублей до 24.05.2023

Доставка со склада в пункт выдачи

27 мая

  • Описание

    Описание

  • Наличие в магазине

    Наличие

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Отзывы (7)
  • Вопрос-ответ (4/4)

    Вопрос-ответ (4/4)

Винные дрожжи предназначены для сбраживания белых и красных вин крепостью 10-12%. Благодаря наличию в составе аминокислот, витаминов и минералом вино получается ароматным, вкусным и качественным. 

Характеристики

  • Производитель — Соединенное Королевство
  • Состав — дрожжи + питательные элементы (эмульгатор E491)
  • Срок годности — 24 месяца
  • Вес — 25 г
  • Время брожения — 6-8 дней. 
  • Оптимальная температура брожения — 20-25°С
  • Одна пачка рассчитана на 23-25 л сусла
  • Без ГМО

Инструкция по использованию

Дрожжи не требуют разбраживания. Добавлять сразу в сусло, равномерно рассыпая содержимое пакета по поверхности.

Дрожжи использовать строго по инструкции!

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Похожие товары:

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные сухие (Беларусь), 100 гр

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные GERVIN GV4 Для крепких вин

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные GERVIN GV5 Для белых фруктовых вин

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные LALVIN Bourgovin RC212

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18

    Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18

    Универсальные винные дрожжи для приготовления всех сортов вин. Отличаются низким пеннобразованием и отличной живучестью. Придают нейтральный вкус вину.

Отзывы о товаре 7


  • У

    Достоинства
    Работает

    Недостатки
    Нет

    Комментарий
    Отлично Беру второй раз, первый раз поставил яблочное вино 150 л., завелись через 3-4 часа, первые 10 дней играло бурно, сейчас успокоилось, играет стабильно. Засыпал сразу в сусло, не разбраживал.

    Отзыв: Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью, — Отлично


  • В

    Достоинства
    Упаковка, производитель, широкий диапазон температуры брожения,толерантность к спирту.

    Недостатки
    Не замечено

    Комментарий
    Отличные дрожжи Второй раз покупаю такие дрожжи, первый раз был удачен, поэтому решил не рисковать и опять купил их же. Хорошая упаковка, отличный состав, бродят на ура, диапазон температур очень широкий, производитель известный, толерантность к содержанию спирта высокая и значит можно сделать вино покрепче. К диким дрожжам отношусь подозрительно, ведь могут и не забродить. Из минусов ничего не могу отметить.


  • Л

    Лобанов Алексей Николаевич

    Недостатки
    Нет

    Комментарий
    Огонь Пробовал первый раз. Завелись отлично. Я доволен.

    Отзыв: Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью, — Огонь

  • 5 звезд

     
    4

  • 4 звезды

     
    3

  • 3 звезды

     
    0

  • 2 звезды

     
    0

  • 1 звезда

     
    0

Авторизуйтесь чтобы написать отзыв.

Начислим до 60 ₽ на счет!

На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью с доставкой по РФ по выгодной цене 130 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Виноделие с гарантией производителя.

.

Позвоним и расскажем о подобном товаре:

Чтобы оформить заявку, заполните форму. С вами свяжется менеджер и предложит оптимальный по характеристикам товар.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

.

Купить уценный товар

Чтобы оформить заказ, заполните форму. С вами свяжется продавец, уточнит детали заказа и расскажет про уценный товар.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Получите скидку 200 рублей
на Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок — 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Код: 900039

Рейтинг:

Sale

Винные дрожжи с питательной солью BeerVingem

Старая цена 160.00 руб.

Цена: 140.00 руб.

Количество: 

Винные дрожжи с питательной солью BeerVingem 25 гр.

Высококачественные универсальные винные дрожжи с питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Толерантность к алкоголю: до 18%. Вес нетто: 25 гр.

Характеристики и комплектация:

— Вес нетто: 25 гр.

— Состав: Питательные вещества, Сухие винные дрожжи, витамины, микроэлементы

— Дозировка: упаковка дрожжей расчитана на приготовление 15 — 23 литров вина

Инструкция по применению: Дрожжи добавляют непосредственно в сусло. Оптимальная температура брожения 20-25 градусов Цельсия.

Данный товар участвует в акции «Скидка на товары категории BeerVingem»

Отзывы о данном товаре

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Набор рассчитан на объем 13,5 литров готового вина (18 бутылок по 0.75 л).

Для приготовления вина, Вам понадобятся:

  • Ёмкость для брожения (20-25 л) c гидрозатвором и краном для розлива.
  • Дезинфицирующее средство.
  • Ареометр.
  • Винные пробки, укупорка винных пробок, винные бутылки (3 коробки винных бутылок Beervingem).
  • Фильтр мешок для фруктовой смеси — опционально.
  • Сахар или декстроза на 13,5 литров вина: белое вино – 2 кг, красное вино – 3 кг.

В состав набора входят:

  • Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй.
  • Винные дрожжи с питательной солью.
  • Энзимы.
  • Остановитель брожения.
  • Бентонит.
  • Инструкция.

Если вы хотите, чтобы Ваше вино было очень ароматное и насыщенное, можно сделать его на меньший объем (6-8 литров).

Процесс приготовления.

  1. Продезинфицируйте емкость для брожения согласно инструкции к средству.
  2. Высыпьте в емкость смесь сухофруктов и специй, залейте двумя литрами горячей (80-90°С) воды (для более аккуратного и удобного розлива в будущем, смесь фруктов, на ваше усмотрение, можно заранее положить в фильтр мешок).
  3. Добавьте сахар или декстрозу, перемешайте заранее продезинфицированной лопаткой до полного растворения, долейте холодной воды до объема в 15 литров.
  4. Убедитесь, что температура воды не превышает 25 °C. Измерьте экстрактивность ареометром. Начальная экстрактивность должна быть равна 13-16% Plato. Чем выше начальная экстрактивность, тем крепче будет вино.
  5. Добавьте в емкость содержимое пакетиков «Винные дрожжи с питательной солью» и «Энзимы», аккуратно распределив их по поверхности сусла, оставьте для регидрации на 5-10 минут (не перемешивайте).
  6. Закройте емкость крышкой, в которую вставлен водяной затвор (гидрозатвор). Перенесите емкость в то место, где она будет стоять во время брожения. Оставьте емкость в теплом, темном помещении (20-25°C), в котором нет сквозняков на 7-10 дней. Оптимальная температура помещения: 20-23 °C. Если помещение прохладнее, то удлиняется время брожения, но на качество готового вина это не повлияет.
  7. Через 7-14 дней, первичное брожение вина окончено. Время брожения зависит от количества сахара, температуры, типа вина и может длиться и дольше. Проверьте экстарктивность вина с помощью ареометра. Если прибор показывает от 3 до 0, вино готово для добавления бентонита и остановителя брожения.
  8. Брожение можно остановить и раньше, когда еще не весь сахар превратился в алкоголь. Например, когда ареометр показывает 3-5 единицы экстрактивности.
  9. Внесите содержимое пакетика «Остановитель брожения», перемешайте продезинфицированной лопаткой и оставьте на двое суток при той же температуре. Далее необходимо удалить из вина углекислый газ. Удалите водяной затвор из крышки, закройте отверстие любой пробкой или пальцем и потрясите емкость несколько раз. Затем уберите палец от отверстия и выпустите газ из емкости, вставьте гидрозатвор обратно.
  10. Добавьте содержимое пакетика «Бентонит» в 150 мл воды, хорошо перемешайте, влейте в емкость с молодым вином, и поставьте емкость в холодильник на 7-14 дней (температура 3-5°С).
  11. После охлаждения вино готово к розливу по бутылкам.
  12. Прежде чем разлить вино по бутылкам, убедитесь, что вино прозрачное и яркого цвета, если нет, дайте вину отстояться и посветлеть еще в течение 1-2 дней.
  13. Сразу после розлива вино уже готово к употреблению, но со временем его аромат и вкусовые качества в бутылках улучшаются. Используйте для укупоривания бутылок натуральные корковые пробки и специальные термоколпачки. Бутылки с вином хранятся в горизонтальном положении в темном помещении при температуре 12-18°C. Не храните вино долгое время в помещении с температурой ниже 10°C.

Скачать инструкцию

Дрожжи винные + питательная соль BeerVingem, 25 грамм

Модель: Dr_vinps_BeerVingem
Наличие: В наличии

Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.

Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе  приготовления вина.  Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации. 

Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С.

Дозировка: 25г/23л.

Написать отзыв

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Горелка wg30n 1 c инструкция по эксплуатации
  • Мытищинская городская прокуратура руководство
  • Как пить асс от кашля инструкция таблетки
  • Свечи релиф с печенью акулы инструкция
  • Guava сироп от кашля инструкция по применению